Гармаш: Сейчас в нашем чемпионате творится полный бардак

1aa0f084

Денис Гармаш

«Нам стоит только их зацепить — сразу карточка. Какие могут быть стыки? Себе дороже. Запищит кто-то, а ты получишь пять матчей дисквалификации. Мы связаны по рукам и ногам!

С каждым годом судьи усугубляют наши отношения с Шахтером. Я понимаю, что, когда играют Реал и Барселона, тоже много эмоций, но там-то как раз все равны. Там можно встретить соперника с мячом, и арбитр поймет. Просто судьи там, наверное, футбольные. А у нас…

Давайте закроем эту тему. А то на КДК накажут потом меня, а не Тайсона (улыбается). За разговоры.

Может, пора опять приглашать иностран­ных арбитров. Уверен, что они если и будут ошибаться, то не в одну сторону. Сейчас в нашем чемпионате творится полный бардак. Кому нужно, тот и выигрывает. Думаю, это все понимают, но делают при этом серьезный вид. Тошно», — цитирует Гармаша газета Команда.

2 Комментарии

  1. Валерий

    Благодарю вас за предоставленную информацию. В случае если Вы собираетесь не просто затеять ремонт своего жилища, а придать ему индивидуальности и сделать элегантный интерьер, чтобы мебель располагалась правильно, а стили и цвета сочетались идеально, Вы не сможете обойтись без услуг опытного дизайнера. Студия дизайна https://pg13.ru/razrabotka-interera-kvartiry-v-studii-dizayna в Москве предоставляет услуги по профессиональной разработке дизайна квартир под ключ. Специалисты фирмы выполнят качественный проект дизайна интерьера по вполне лояльной стоимости, обеспечат контроль качества работ строительной бригады. Студия дизайна работает без шаблонов, все проекты являются уникальными.

  2. Наталья

    Интересная информация. Можно обменивать очки на бонусы pin up casino giris

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.