Известна дата выхода Black Mesa: Source

Black Mesa: Source На официальном сайте проекта появился таймер, отсчитывающий дни до 14 сентября — именно на этот момент намечен релиз Black Mesa: Source. К сожалению, пока нам достанется не вся игра — разработчики решили больше не мучать поклонников и разделить игру на части. Первая из них закончится в Lambda Core и ее продолжительность составляет около восьми часов.

«14 сентября вы увидите первый релиз Black Mesa, — сообщил глава проекта Карлос Монтеро на официальном форуме игры. — Этот эпизод содержит первую часть нашего проекта по переосмыслению мира игры, и он закончится в Lambda Core. Мы верим, что поклонники смогут по-настоящему насладиться новым игровым опытом, а мы сделаем лучшую игру, которую только можно себе представить».

Монтеро добавил, что студия все еще работает над миром Xen — вполне вероятно, что некоторые локации расширят и дополнят. Вторая часть игры и сетевой режим появятся позже. К сожалению, дата выхода пока не называлась. Кроме того, в ожидании выхода Black Mesa: Source, игроки могут ознакомиться с официальным саундтреком игры, в состав которого вошли 30 композиций или скачать его прямо на сайте проекта.

Кстати, для запуска Black Mesa понадобится любая игра, использующая движок Source.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *