Дневной архив: 22.07.2020

Андрей Чернышов снова заставил рыдать Анну Снаткину

Снаткина

В тусовке строились предположения, почему распался красивый союз. Одно из них – Андрей комплексовал, что Аня успешнее. Вторая версия Чернышов по сей день не может забыть свою бывшую пассию Елену Корикову. По этой причине и не женится: не получается выбросить из сердца давнюю любовь.

– Они отрабатывали смену, а потом разъезжались, – рассказал нам режиссер Дмитрий Кузьмин. Аня на съемках все время плакала – у героини трудная судьба. Мы обсуждали: в этой сцене ты плачешь так, в этой – иначе. Женские слезы, они ведь такие разные…

Сейчас у Анны отношения с юмористом Виктором Васильевым. Андрей Чернышов даму сердца не афиширует.

В тему

Свою последнюю в жизни роль в «Русской наследнице» сыграл актер Никита Емшанов. Почти год назад в августе фактурный исполнитель злодея Виктора Пашкина погиб в автокатастрофе вместе со своей любимой девушкой Катей Бирюковой.

– Негодяй Пашкин в исполнении Никиты получился бесподобным, – с горечью вспоминает режиссер. – С Никитой мы очень много спорили на съемках, каким должен быть его персонаж: реальным криминальным авторитетом или этаким понтярщиком. В итоге мы сделали героя таким, каким вы его видели на экране. Очень жаль, что талантливого парня больше с нами нет. Он мог бы еще многое сыграть…

Эмери: «Будем играть еще лучше»

Эмери

– Игра сложилась таким образом, что в плане выбора позиции и правильного отбора мяча могли сделать больше. Нам придало уверенности то, что удалось забить первый мяч в первом тайме. Слава Богу, что забили во втором тайме второй, и после этого помимо уверенности у нас появилось еще и спокойствие. Естественно, такой игрой и таким результатом недовольным быть нельзя, но есть еще много вещей, над которыми нам нужно работать. Мы должны играть лучше, и мы будем играть лучше. Надеюсь, эта игра – первые результаты нашей работы.

– Билялетдинов начинал матч на левом краю, затем поменялся с Макгиди и перешел на правый. Это была ваша установка или это импровизация игроков?

– Они начали играть на своих позициях. А установка была такой, чтобы они могли меняться сторонами в определенных эпизодах игры, однако изначально стояла задача играть на своих позициях.

– В конце матча вы увели Дмитрия Комбарова на скамейку запасных, потому что нам нем стали часто фолить игроки «Динамо»?

– У Дмитрия Комбарова были проблемы с приводящей мышцы, о чем он мне и сказал. Из-за этого и еще потому, что на нем часто фолили соперники, я посадил его на скамейку.

– В последнее время в «Спартаке» стартовали две пары нападающих. Если вы меняли одного, то вскоре и второго. С чем это связано?

– Я выпускал и Эменике с Веллитоном, в нашей команде любая связка из четырех нападающих имеет право на жизнь.

– В прошлом матче с «Волгой» было бесчисленное количество навесов. За счет чего против более маститого соперника у вас пошла игра?

– Наша основная задача – привить футболистам собственный стиль игры. Команда должна автоматически адаптироваться к любой ситуации. Если против команды, которая запирается в своей штрафной, мы можем использовать только навесы, значит, мы должны их использовать. Если удается комбинировать, как в этой игре, значит, мы должны играть иначе.

– Насколько важно подходить к матчу с «Зенитом», находясь на первом месте?

– Да, новость о том, что мы первые – приемлемая, скорее позитивная, чем негативная, но мы готовимся к встрече с очень серьезным соперником, поэтому нужно обращать внимание на серьезность подготовки, а не на место, на котором мы находимся.

Шахтер без труда разгромил Волынь

Волынь - Шахтер

Волынь — Шахтер — 0:4

Голы: Девич (4); Мхитарян (32, 51); Тейшейра (42)

С подробностями матча можете ознакомиться ЗДЕСЬ.

Перед поединком тренер Волыни бывший динамовец Анатолий Демьяненко обещал дать бой принципиальному сопернику, однако оказалось, что на сегодняшний день класс команд просто не сопоставим.

Счет был открыт уже на четвертой минуте — Марко Девич замкнул подачу с углового. На некоторое время Волыни удалось отодвинуть игру от своих ворот, но на 32-й минуте Шахтер удвоил преимущество после того, как Мхитарян реализовал выход один на один с вратарем после классной передачи Степаненко.

Перед свистком на перерыв Алекс Тейшейра снял все вопросы о победителе, точно пробив после прострела от Раца.

Все, чем смогла ответить Волынь, это несколько неточных дальних ударов и пара стандартов.

Второй тайм, как и первый, начался с быстрого гола горняков: Мхитарян сделал дубль после паса Девича.

Шахтер принялся играть в свое удовольствие: Фернандиньо мог позволить себе не попасть по мячу, находясь в метре от ворот, или же пробить с центра поля. Кроме того еще пару моментов не реализовали Мхитарян, Виллиан и Девич.

Таким образом, после четырех туров Шахтер, набрав 12 очков из 12 возможных, возглавляет турнирную таблицу. Также без потерь идет Динамо, но у киевлян разница забитых и пропущенных голов значительно хуже, чем у горняков. Замыкает тройку лидеров Днепр, в активе которого 10 очков.