Футболист умер во время матча

футбол

Нигерийский игрок румынского футбольного клуба «Дельта» Генри Иэлевере умер во время матча. Иэлевере стало плохо спустя 15 минут после начала игры второго дивизиона. Прибывшие врачи в течение получаса пытались реанимировать игрока. Официальная причина смерти Иэлевере  пока неизвестна.

Смерть на футбольном поле не редкость. Так, 14 апреля полузащитник «Ливорно» Пьермарио Морозини скончался во время поединка серии В с «Пескарой». В результате исследования выяснилось, что у него было наследственное заболевание сердечной мышцы, в которой поврежденные участки замещаются рубцовой тканью и жиром. Данной болезнью чаще всего страдают мужчины.

А в мае аналогичная трагедия произошла в Молдавии. 16-летний футболист команды «Орхей-Милсами» Роман Лунгу умер прямо во время матча дивизионе А юношеского чемпионата Молдавии. По предварительной версии, в результате сильной жары футболист получил тепловой удар. Скорой помощи на стадионе не оказалось. Прибывшие на место врачи констатировали смерть футболиста.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *