Крамбл с ревенем
автор: raven000
14.04.2020
Ингредиенты200 г + 3 ст.л. муки200 г сахара200 г коричневого сахара350 г нарезанного кубиками ревеня80 г овсяных хлопьев225 г сливочного масла
Способ приготовления:В большой миске смешать нарезанный кубиками ревень, 3 ст.л. муки и белый сахар. Хорошо перемешать, выложить на противень, отставить.Смешать коричневый сахар, овсянку, муку и масло. Размять массу руками, до образования крошки. Выложить тесто крошками поверх слоя из ревеня.Разогреть духовку до 190 С градусов, печь около 40 минут.
Похожие новости
Wikipedia отключиласьФонд отмечает, что наблюдаются технические сложности, над устранением которых уже работают специалисты. Сообщение было опубликовано…
Сушеные помидорыИнгредиенты1 1/2 кг помидор1 ч.л. тимьяна1 ч.л. орегано1 головка чеснокакрупная соль, перец1/2 стакана оливкового маслаСпособ…
Осетринка с чесночным соусомИнгредиенты500 г осетринырастительного масла1 стакан несладкого йогуртасоль, перецпетрушка3 зубчика чеснока2-3 ст.л. майонезаСпособ приготовленияОсетрину очистить, нарезать…