Сергей Троицкий поборется за место мэра Химок

1aa0f084

химки

«Будем участвовать в выборах (главы Химок ). Мы уже часть документов собрали, через несколько дней подадим на регистрацию и будем собирать подписи», — заявил Троицкий «Интерфаксу».

По его словам, у него есть несколько идей для предвыборной кампании. «Например, все посты в правительстве будут занимать немцы, потому что наши чиновники все воруют. Также у каждого жителя будет своя доля от коммерческих проектов города», — сказал Троицкий.

По его словам, в Химках он планирует ввести налог на роскошь, который будет поступать в городской бюджет.

По информации на вечер 27 августа, заявки для регистрации в кандидаты мэра Химок подали 7 человек, среди них защитница Химкинского леса Евгения Чирикова. Кроме того, в избирком подали документы самовыдвиженец Сергей Ходорев и представитель политической партии «Российский промышленный корпус» Алексей Алейников.

В минувшую пятницу были зарегистрированы кандидаты-самовыдвиженцы Владимир Еникеев, Татьяна Дмитриева, Юрий Поздняков и кандидат от партии «Зеленые» Алексей Гусенков.

15 августа пресс-служба губернатора Московской области официально подтвердила отставку мэра подмосковных Химок Владимира Стрельченко и объявила, что исполняющим обязанности мэра города назначен Олег Шахов. Выборы нового мэра назначены на 14 октября.

Оппозиция выдвинула на пост мэра Химок кандидатуру лидера движения в защиту Химкинского леса Чириковой. Ее поддержала партия «Яблоко».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *