В Сеть попали интимные фото обнажённой Миранды Керр! (Фото)

1aa0f084

Миранда Керр Отдыхая у берегов Австралии и наслаждаясь красотами Большого Барьерного рифа, топ-модель Миранда Керр вместе с прославленным мужем Орландо Блумом и маленьким сынишкой Флинном развлекалась тем, что фотографировала всё вокруг.
Девушка составляла из камешков и песка любовные послания, искала интересные ракурсы и даже сама с удовольствием позировала перед фотокамерой, дабы навечно запечатлеть в памяти минуты блаженного отдыха. В общем, романтика в её отношениях с мужем била ключом. 
В свой Твиттер скромница-жена выложила очень пристойные и милые фото, в отличие от скандального фешн-фотографа Лорана Дармона, который, не боясь критики, опубликовал на своём сайте шокирующе откровенную фотосессию топ-модели. 
В чёрно-белых цветах фотохудожник показал всю красоту тела Миранды. Перед ним уж красотка не побоялась обнажиться полностью! Кстати, эти снимки были сделаны ещё в далёком 2009 году, но только сейчас Лоран решился их выложить в Сеть. И, что самое интересное, спустя пару дней он закрыл к ним доступ!
Для кого готовилась столь пикантная фотосессия Керр — не известно. Вполне возможно, что сама Миранда заставила фотографа закрыть доступ к вопиюще провокационным фото. Вот только девушка поздно спохватилась — снимки облетели уже весь Интернет!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *