Как правильно выбрать подарок

1aa0f084

Досадно приобретать вещи, которые затем годами пылятся на полке. Еще досаднее быть тем, кто презентовал такую вещь. Сообщаем, как правильно выбрать подарок, который порадует получателя и будет ему нужен. Креативные подарки можно найти на удобном сайте по ссылке yarmarka-podarkov.ru.

Выяснить, чем человек интересуется

Человек пользуется вещью, если она помогает ему в быту либо улучшает хобби. Однако один объект может для одного человека очутиться необходимым, но у иного валяться без дела. К примеру, вафельница не требуется тому, кто не может готовить, и понадобится человеку, который обожает семейную выпечку.

Выяснить, какой подарок человек сочтет необходимым, можно по-всякому.

Узнать прямо

Непосредственной вопрос будет уместен, если подарок служит ближнему члену семьи либо другу, новобрачным либо грядущим опекунам. В других вариантах вопрос о подарке может сделать неуклюжую картину для обоих сторон. Получатель может сконфузиться и задуматься, что просит чересчур дорогой подарок. Или может выйти, что жертвователь надеялся на наименьшую сумму.

Узнать близких и знакомых получателя

Совместные знакомые могут напомнить, чем получатель занимается, какие просьбы говорил.

Есть риск, что знакомый совершит ошибки с возражением. К примеру, заявит, что получатель разогревает еду в духовке и можно презентовать ему микроволновку. Однако, вероятно, получатель полагает СВЧ-излучение нездоровым и преднамеренно не приобретает микроволновку, тогда подарок будет несвоевременным.

Чтобы избежать такого, лучше вопрошать знакомых о повадках и увлечениях, а не о точных объектах.

Проанализировать профиль в социальных сетях

На страничке в социальных сетях можно заметить, чем человек занимается. К примеру, он часто отдает фото с рыбной ловли, операций, катания на лыжах, забегов на далекие дистанции. Либо демонстрирует строченые либо нарисованные картины, коллекцию виниловых пластинок либо брендов, пирожные своего изготовления. Подписи к постам подскажут, нравится ли человеку это занятие. Подарок можно выбрать в соответствии с хобби.

Повидать за повадками, стилем жизни

Если общение с получателем проходит лишь по рабочим вопросам, можно повидать за человеком. К примеру, увидеть, что на офисном столе находятся лишь фирменные ручки либо что человек пользуется зажимом для галстука. В зависимости от подобных исследований, можно выбрать ручку той же компании либо карабин.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.