Как установить памятник на кладбище

1aa0f084

За сутки-другие до похорон кто-то из родственников фиксирует на кладбище свежее захоронение; как раз данный человек потом приобретает право на установку памятника, ограды и прочих сооружений на отделе. Он может как пользоваться услугами монтажников от той компании, где заказывает памятник, так и установить памятник собственноручно. Установка надгробных памятников доступно на удобном сайте по ссылке memorials.by.

На день установки памятника должно пройти более, чем 6 месяцев после этапа захоронения, лучше – год. Тут необходимо ориентироваться на год: если максимальный период в 6 месяцев исходит весной, отмените монтаж на следующий год – до конца июня. Ранняя зима – то самое время, когда обеспокоенная в 2016 г почва осела и закрепилась. Кладбища Города Москва и Подмосковья работают на установку монументов от 15 июня до 15 ноября; при этом рассчитанная на начало-середину ноября установка вполне может быть отменена на следующий год из-за солидной ненастья или мощных заморозков. Это может быть написано в контракте с организацией, с которой вы заключаете контракт на монтаж памятника.

Предварительные работы: демонтаж, утилизация, выравнивание

Сперва освободимся от старых сооружений на отделе, если они есть и в случае если они нам препятствуют. Если говорить о старой могиле, это старые памятники и цветники; на новых же могилах как правило еще стоит крест, поставленный на похоронах.

К слову, как быть с накрест при установке памятника?

Извергать или реализовывать крест невозможно.
Железный крест можно различить, а сделанный из дерева спалить, и часть зарыть под надгробие.
Крест можно сдать в собор при кладбище или сдать нуждающимся.
Крест можно оставить на могиле. Христиане полагают, что замена креста памятником вообще нежелательна, и стоит, в любом случае, дожидаться этапа, пока крест не истлеет.
Все, что может воспрепятствовать ходу работ, мы утилизируем, а потом равняем абсолютный пригорок. На всем отделе должен быть одинаковый уровень грунта.

Если вы не занимаетесь установкой памятника собственноручно, а заказываете монтаж в компании, которая произвела памятник, выясните в точности, вероятен ли свободный подход к отделу – на авто или по крайней мере на автомобилю (ее высота будет немного больше, чем выбранный памятник).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *