«Манчестер Юнайтед» вырвал победу у «Саутгемптона»

1aa0f084 мебель для приемной цена, raut.

Манчестер,Юнайтед

После того что случилось на «Сент-Мэри», сэру Алексу Фергюсону впору садиться за продолжение нетленной «Божественной комедии» Данте Алигьери. Всего за 90 минут его парни умудрились побывать в аду, чистилище и раю. Случилось это во многом по их собственной воле, а точнее, из-за собственной беспечности. Хотя с другой стороны, как показывает практика, «приобщение к высшей благодати» уже на старте сезона до добра никогда не доводит.

Получив первый ушат «святой воды» на 16-й минуте, «дьяволы» буквально встали. От прыти «МЮ», сквозившей в каждой атаке на старте матча, не осталось и следа. «Саутгемптон», словно заранее зная, надавил на самое слабое место манкунианцев. Обычная подача с фланга, которые Видич и компания в каждом матче пережевывают по несколько десятков штук, оказалась для гостей роковой. Ламберт, оставленный Фердинандом на беднягу Рафаэля, легко продавил бразильца и открыл счет.

Спасать «Юнайтед» пришлось новичку «дьяволов» Робину ван Перси. Маститому голландцу хватило нескольких мгновений, чтобы преобразовать прекрасную передачу Валенсии в гол. 33 дантевских песни уместились всего в два касания экс-нападающего «Арсенала»: одним он принял пас, а вторым – уложил мяч в дальний угол. Вот тут бы манкам и расправить крылья, добить обескураженного соперника, однако, увы… «Святые» не только выбрались из-под пресса, но и задали сопернику очередную серьезную трепку.

После перерыва треск раздался в центральной зоне «дьявольской» обороны. Парни Адкинса (почти Мефистофеля) снова нашли критическую точку будто в небьющемся стекле. От одного прикосновения Шнейдерлина оно разлетелось вдребезги. «Саутгемптон» повел во второй раз и лишь каким-то чудом не закрепил свое преимущество. Пятиминутку после второго гола, когда на ворота Линдегора сыпались быстрые атаки, гости запомнят надолго.

Отбившись, игроки «Манчестер Юнайтед» бросились отыгрываться, правда, получалось это у них совсем неубедительно. Случись что-то похожее в прошлом сезоне, когда Ван Перси еще пылил в Лондоне, «дьяволы» почти наверняка уехали бы из Хэмпшира ни с чем. А так, оформив хет-трик, Робин, который до этого не реализовал пенальти, принес своей новой команде волевую победу. Грехи «Юнайтед» были отпущены на 87-й и 92-й минутах. Набрав шесть очков, «МЮ» поднялся на 5-е место в турнирной таблице.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *