Самюэль Это’О: «Хочу поиграть с Кокориным»

1aa0f084

Самюэль ЭтоО

Заседание совета болельщиков всех клубов РФПЛ, на котором присутствовал Это’О, было организовано по причине инцидента в Махачкале, в ходе которого серьезно пострадал болельщик «Зенита». Также поводом послужило поведение трибун «Локомотива» на матче Лиги Европы между «Анжи» и голландским «АЗ».

«Надеюсь, что лидеры фанатов донесут мои просьбы до всех болельщиков в России. Я был не очень рад поведению болельщиков на матче против «АЗ». Я думаю о том, чтобы быть толерантным, и хочу, чтобы люди меня услышали. Мы должны жить в диалоге, тогда мы сможем улучшить атмосферу не только на стадионах, но и в целом», – сказал камерунец журналистам.

Также нападающий «Анжи» признался, что проводить матчи клуба в Лиге Европы не в России было бы ошибкой.

«Важно, чтобы Россию увидели и чтобы она была узнаваема везде. Надо понимать, что ваш футбол представляет Россию во всем мире. Когда клубы играют в Европе, мы можем продавать имидж России в Европу. Таким образом мы предоставляем возможность людям по всей Европе открывать Россию для себя. Проводить матчи за рубежом было бы неправильно», – приводит слова Это’О «Р-Спорт».

Из числа российских игроков Самюэль Это’О, как выяснилось, выделяет Александра Кокорина.

«Я хотел бы поиграть в одной команде с нападающим «Динамо» Александром Кокориным, он очень хороший футболист. Также могу выделить из молодых россиян Олега Шатова, Али Гаджибекова и Расима Тагирбекова. Всем им я желаю еще более удачной карьеры, чем сложилась у меня», – сказал камерунец журналистам в ходе пресс-конференции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *