ПЕРВЫЕ ФОТО: Новый смартфон Apple

новый смартфон Apple

Конечно, речь идет не о коммерческой версии iPhone 5, тайно вынесенной под полой со склада Apple, а о «полностью собранных» образцах из доступных запчастей, а также просто макетах, которые используются производителями чехлов. Более того, один такой макет даже был отловлен журналистами на выставке IFA 2012 и, естественно, заснят на видео. Можно легко заметить увеличенный дисплей и уменьшенную толщину.

Поскольку все упомянутые последние утечки обладают определенным уровнем сходства, можно предположить, что они дают уже более-менее верное представление о настоящем продукте. Напомним, как ожидается, анонс нового iPhone 5 должен состояться на мероприятии 12 сентября, то есть совсем скоро.

Нельзя не отметить, что в последние годы Apple явно ослабила бдительность по защите своих продуктов от подобного рода утечек, или просто незаметно для нас изменила свою политику в их отношении. Начиная с iPhone 4, который попросту был забыт в баре одним из сотрудников компании, перед анонсом так или иначе появлялась возможность ознакомиться с дизайном будущих новинок. Как обычно, первое впечатление от таких фотографий и видео, преподнесенных без фанфар и не обработанных до совершенства дизайнерами Apple, оказалось скорее негативным и сопровождалось возгласами: «не может Apple выпустить такое (подставляем эпитет в меру испорченности)!». Остается дождаться настоящей презентации и посмотреть не обернутся ли эти утята прекрасными лебедями, как впрочем и случалось в прошлые разы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *