Труп с выколотыми глазами выловили из реки

труп

Выяснилось, что мужчина 1959 года рождения был убит преподавателем университета РФ и его отцом. Его труп был найден в реке Дон жителями села Елец-Маланино.

В процессе расследования было установлено, что с мужчиной жестоко расправились его односельчане, которые решили отомстить за своего сына. Стало известно, что в село приехал 20-летний  парень, который вскоре вступил в конфликт с местными жителями в количестве 8 человек. Вскоре они подрались, и парень нанес всем ножевые ранения. Один из пострадавших пришел домой и рассказал про все отцу, который решил отомстить за сына.

Мужчина вместе со своим вторым сыном пришел в дом к родителям 20-летнего юноши, однако самого парня дома не было. Тогда прибывшие начали разговаривать с его отцом, и вскоре прибывшие начали избиение мужчины. Они оглушили его одним ударом по голове, а затем положили в багажник и повезли на окраину поселка. Там ему подожгли ноги, выкололи глаза, и когда мужчина умер, то его упаковали в полиэтиленовый пакет и сбросили в реку. Там труп вскоре нашли местные рыбаки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *