29 августа Динамо и Боруссия сыграют ответный матч ЛЧ

динамо

До заветной цели — группы Лиги Чемпионов, киевлянам осталось сделать один шаг. И если быть откровенным, то шаг довольно простой — не проиграть с разгромным счетом в Киеве «Боруссии». Команде, которая очень напугала киевлян в начале первого тайма немецкого поединка, но игроки «Динамо» поняли, что такого соперника они должны обыгрывать. Что они и сделали.

Динамо

К игре против «Боруссии», «бело-синие» подходят в приподнятом настроении, которое было обеспечено отличной игрой против «Черноморца».

На сайте «Олимпийского» пишут, что матч остались считаные билеты. Играть при такой поддержке приятно. И киевские фаны со стартового свистка заставят своих кумиров играть против «Боруссии» так, что те не смогут сыграть плохо. В этом можно не сомневаться.

Вернется в основу отбывший дисквалификацию Евгений Хачериди. Несмотря на прошлые «заслуги» защитника, сейчас его возвращения ждут очень сильно. Женя на Евро показал свой высокий уровень. И, что главнее, продолжил держать планку.

Боруссия

«Боруссия» стартовавшая в чемпионате Германии, в тяжелом матче переиграла «Хоффенхайм», вырвав победу после того, как игроки соперника сравняли счет. В составе «Боруссии» стоит выделить Аранго, который забил решающий гол великолепным ударом со штрафного. Можно сказать, что к нам едет заряженный на борьбу, по-спортивному злой коллектив, способный доставить неприятности любому сопернику.

Ясно, что гости будут играть агрессивно, так как им нужно забивать три гола, важно не дать им взять мяч под тотальный контроль и не отдать центральную часть поля, так как это произошло в начале матча в Менхенгладбахе. У киевлян же есть шанс воспользоваться свободными зонами, которые будут возникать в обороне соперника, скорость атакующих игроков «Динамо» позволяет проводить опаснейшие контратаки, и ждать ошибки соперника.

По Лиге Чемпионов в Киеве очень соскучились, и не только болельщики, это было видно по настроению «бело-синих» в первом матче. Осталось сделать всего один шаг, который нам под силу, и гимн самого престижного европейского клубного турнира будет звучать на «Олимпийском» и в сентябре.

29 августа, 21:45. Киев, «Олимпийский»
Динамо — Боруссия
Трансляция на 1+1

Напомним, что в первом матче киевляне выиграли 3:1. Голы забили Михалик и Ярмоленко, голом в свои отметился Люк де Йонг. За немцев забил Ринг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *