Спустя 26 лет, фотографу удалось снять лохнесское чудовище

Лохнесское,чудовище

«Самую лучшую» фотографию лох-несского чудовища сделал 60-летний Джордж Эдвардс — снимок уже изучили американские военные эксперты и признали его подлинным. Чтобы запечатлеть монстра, охотник за Несси тратил по 60 часов в неделю последние 26 лет. Автор фото считает, что подобных чудищ в озере несколько.

— Оно медленно двигалось вверх по озеру к замку Аркарта, это было нечто темно-серого цвета. Оно было довольно далеко от лодки — примерно полмили, — рассказал Эдвардс. Полученный им снимок он не хотел публиковать, пока не получит подтверждения от экспертов.

Ученые признали фото лох-несского чудовища подлинным. Фото с сайта thesun.co.uk.

На фотографии, которую сделал Джордж Эдвардс, видно странный горб, торчащий из воды. Эксперты заключили, что на изображении — движущийся объект. По словам Эдвардса, он наблюдал за Несси около 10 минут, после чего оно опустилось под воду и исчезло, передает newsru со ссылкой на The Sun.

Любопытно, что современная техника уже не раз засекала лох-несское чудовище. В апреле капитан Мартин Аткинсон рассказал, что эхолот на его судне обнаружил на глубине знаменитого озера змеевидное существо длиной полтора метра. Он представил тому доказательства — фотографию экрана эхолота. Его снимок получил премию «Лучшее новейшее наблюдение Несси», учрежденную букмекером Уильямом Хиллом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *