Хмельницкий кандидат в депутаты обматюкал журналиста

журналист

Соответствующий сюжет был показан в эфире канала в четверг, 23 августа.

Как прокомментировал ситуацию сам журналист, в ходе журналистского расследования было закуплено два ведра щебня у фирмы, которая выиграла тендер и производит текущий ремонт автомобильной дороги Волочиск-Зайчики на отрезке дороги Поляна-Тарноруда. По данным СМИ, к указанной фирме якобы имеет прямое отношение Лабазюк, сообщает УНИАН.

«На просьбу журналиста прокомментировать эту ситуацию, Сергей Петрович Лабазюк сказал журналисту, что не стоит заниматься этой х…», — отметил Мельничук.

Также по его словам, Лабазюк пригрозил журналисту физической расправой, добавив «иди на …».

В то же время кандидат в народные депутаты во время пресс-конференции в понедельник, 27 августа, признал, что эмоционально отреагировал на вопрос журналиста, однако заявил, что считает подобные вещи провокацией.

«Сейчас мы находимся в избирательном периоде. К сожалению, мои политические оппоненты не занимаются реальными делами, а выливают грязь на меня… Я не был готов к тем провокациям, которые начались. В тот день, когда это произошло, я был на позитивных эмоциях, потому что — День независимости, День моего родного города, мы обходили ярмарки сельских советов. И когда ко мне подошел один человек, и попросил прокомментировать кражу двух ведер щебня, якобы государственного… Конечно, переход из одних эмоций на другие, я где-то повел себя эмоционально и, возможно, что-то не так сказал», — отметил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *