Эрик Булье: Во второй половине года Lotus F1 станет сильнее

Эрик Булье

Ее руководитель Эрик Булье прокомментировал для пресс-службы Lotus итоги первой половины сезона…

Вопрос: Какой момент первой половины сезона вам дорог больше всего?
Эрик Булье: Думаю, все подиумы, и, разумеется, самыми дорогими для меня моментами я бы назвал двойные подиумы в Бахрейне и Будапеште. По сравнению с прошлым годом, этот сезон складывается совсем по-другому и в целом доставляет намного больше удовольствия!

Вопрос: Были ли моменты, которые вы считаете самыми плохими?
Эрик Булье: Если и были, то они связаны со сходами с дистанции.

Вопрос: А когда вы сильнее всего нервничали?

Эрик Булье: Да, в Будапеште, когда машины Кими Райкконена и Романа Грожана оказались вплотную друг к другу – безусловно, это был один из самых пугающих моментов в этом сезоне…

Вопрос: А чем вы больше всего гордитесь?
Эрик Булье: Когда мы работаем на трассе, то хорошие результаты доставляют нам массу эмоций. Тем не менее, больше всего чувство гордости меня переполняет, когда я возвращаюсь в Энстоун. Иду по базе команды, встречаю сотрудников и чувствую, какая великолепная атмосфера там царит. Когда я вижу, что все наши люди настроены по-боевому, что они преданы своему делу и счастливы, меня переполняет чувство гордости: я горжусь, что работаю в этой команде.

После нескольких тяжелых сезонов, я вижу, сколь сильна команда сейчас, и считаю, что мы очень многого добились.

Вопрос: Напоследок, чего вы ждете от второй половины сезона?
Эрик Булье: Хочется, чтобы нас ждали такие же уик-энды, как мы провели в Венгрии, поскольку считаю, что сейчас все начинает складываться довольно удачно. Оба гонщика стремятся к успеху: и они, и вся наша бригада, работающая на Гран При, начинают показывать неплохие результаты, и тоже самое относится ко всем, работающим на базе в Энстоуне.

Машина Е20 неплохо работает, что позволило уверенно провести первую половину сезона, хотя мы упустили немало возможностей заработать больше очков, но такова жизнь…

Во второй половине года команда Lotus F1 станет сильнее. Мы можем зарабатывать очки в каждой гонке и даже бороться за победы…».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *