Одесский кинофестиваль получил еще 2 млн. после окончания

каннский,кинофестиваль

Об этом говорится в «Вестник государственных закупок».

КП «Облконцертсервис» Управления культуры и туризма Одесской облгосадминистрации подписало 13 августа договор с ООО «Украинский кинофестиваль» на оказание услуг по подготовке и проведению «Одесского Международного Кинофестиваля» с 13 по 21 июля 2012 года. Договор подписан в ходе закупки у одного участника за средства областного бюджета, общая сумма – 2 млн. грн.

Согласно тендерной документации, закупка у одного участника производится по причине  исключительных права ООО «Украинский кинофестиваль» на использование знака для товаров и услуг «Одесский Международный Кинофестиваль (ОМКФ)».

Как сообщали «Комментарии», Третий Одесский Международный кинофестиваль проходил с 13 по 21 июля года. По словам президента III Одесского Международного кинофестиваля (ОМКФ) Виктории Тигипко, бюджет фестиваля составляет около 3 млн евро. Окончательные итоги можно будет подвести после окончания. 10% — это помощь государства, Одесской обладминистрации, мэрии города. А все остальное — это спонсорские деньги: сотни компаний и сотни меценатов.  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *