Мадонна: Моя цель — остановить ложь и лицемерие церкви

Мадонна

«Мое шоу — это путешествие. Путешествие души от тьмы к свету… от гнева к любви, от хаоса к порядку», — говорится в заявлении Мадонны, опубликованном на ее сайте. 

Мадонна спросила у украинцев о Тимошенко
Исполнительница признает, что в начале ее шоу много насилия, и иногда она использует бутафорское оружие — но оно используется, по ее словам, как метафора.

«Я не потворствую насилию или применению оружия. Они символизируют желание стать сильнее и остановить то, что может навредить. В моем случае это желание остановить ложь и лицемерие церкви, нетерпимость многих узколобых культур и обществ, которые мне встречались, а также боль, которую мне причиняло разбитое сердце», — пояснила поп-певица.

В Санкт-Петербурге зарегистрирован иск к Мадонне за пропаганду гомосексуализма

«Обычно в фильмах есть хорошие и плохие парни… Иногда я играю и тех, и других… Но для меня очень важно, чтобы мое шоу не было вырвано из контекста. Его надо смотреть с открытым сердцем от начала до конца. И я уверена, тогда зритель выйдет из зала вдохновленный и воодушевленный и захочет сделать мир лучше. Это всегда и было моим намерением», — заключила Мадонна.

Напомним, что певицу упрекали в использовании на сцене бутафорского оружия, грозили судом за кадры со свастикой, а в России критиковали за поддержку Pussy Riot и сексуальных меньшинств.

Франция: правые подают в суд на Мадонну из-за свастики

Несмотря на череду скандалов, гастрольный тур певицы, который включает 88 концертов с мая по декабрь 2012 года, показывает хорошие финансовые результаты. По данным Billboard, первые 11 шоу в рамках турне принесли Мадонне около $50 млн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *