Наказание ревностью

ревность Он ещё не знает, что вы осведомлены, да и вы прекрасно понимаете, что эту тему с супругом обсуждать не стоит и бесполезно. Вы решили сохранить отношения, но чтобы всё осталось, так как есть, не можете допустить.  

Для того чтобы наказать неверного мужа и немного подогреть его чувства к вам, психолог и известная профессиональная сваха Роза Сябитова советует вызвать у него чувство ревности. Этот метод достаточно эффективен, но и опасен. Поэтому основой для чувства ревности должна быть его фантазия, а не сам факт вашей неверности, так как излишний повод для ревности способен сильно разозлить вашего партнёра и ещё больше отдалит вас друг от друга. Его подозрение должно появляться из ниоткуда. Своими действиями, поведением и настроением заставляйте вашего мужчинуну подозревать вас, теряться в догадках, задумываться о вашем поведении и о ваших чувствах. Вынуждайте его задавать вам вопросы, но не спешите отвечать, задумайтесь и ответьте односложно, так вы незаметно и аккуратно переключите всё его внимание на себя.  

Помните о том, что мужчина по натуре завоеватель и охотник, его просто тянет к разным приключениям и к чему-то новенькому. Но мало кто ищет постоянства в бурных эмоциях и ярких впечатлениях, если всё устраивает в семье.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *