Президент США и его жена на обложке женского глянца!

Барак Обама, Мишель обама Время президентских выборов в Америке быстро приближается, но несмотря на занятость Барака Обамы и первой леди США, Мишель Обамы, они всё же согласились принять участие в мини-фотосессии и дать короткое интервью для журнала Ladies’ Home Journal!
Жена президента рассказала, каково это — быть лидером и сколько усилий нужно приложить к тому, чтобы стать сильным и целеустремлённым человеком. Так же она сказала, что мир должен дать возможность самим женщинам стать лидерами, но для этого с раннего детства надо прививать им уверенность в себе и стремление к победе.
Сам же Барак уверен, что мальчикам легче всего стать президентами, потому что чувство ответственности у них более развито. Однако, девочки больше заботятся о других, чем о самих себе.  На вопрос что же думает Барак о своей жене и как, по его мнению, она заставляет людей её слушать, он ответил, что Мишель очень умная, милая, честная и бойкая, а ещё она самый смешной и весёлый человек в их семье. На что Мишель Обама весело рассмеялась и поблагодарила журналиста за это вопрос, ведь ей очень хотелось узнать, что её муж думает по этому поводу.   

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *