Каждая пятая женщина проверяет телефон мужа

телефон

Специалисты Оксфордского университета проанализировали данные около тысячи пар из Соединенного Королевства. Средний возраст составил 49 лет, семейный стаж 19 лет, в среднем пары имели 1 ребёнка.

Результаты показали, что достаточно большое количество партнёров следят за своими супругами. Одним из самых замечательных открытий было то, что женщины шпионят чаще, чем мужчины. Исследователи даже отрицают тот факт, что женщины менее одарены технически. Они способны преодолеть все препятствия, многому научиться, когда чувствуют, что их отношения под угрозой – говорит руководитель исследовательской группы Эллен Халспер.

Британские ученые рассмотрели ответы на вопросы по поводу использования Интернета. О том, что читали сообщения электронной почты партнёра, призналось 8% мужчин и 14% женщин. Что касается СМС, то 7% мужчин признались в шпионстве и 13% женщин. В 10% пар оба партнера следили за электронной перепиской другой стороны, главная причина шпионства — это отсутствие доверия с обеих сторон.

Одна из десяти женщин, и 6% мужчин просматривают историю посещения сайтов своего партнера. Небольшой процент мужчин и женщин, прибегают к установке программного обеспечения для контроля за СМС, входящими и выходящими звонками и активностью в сети Интернета, для того чтобы проверить верность своей второй половины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *