Готовим ягодный пирог

пирог ИнгредиентыТесто дрожжевое для пирогов – 1 упак.Смородина черная – 200 гмалина – 100 гВишня – 100 гСахар – 1 стак.
Способ приготовленияШаг 1 Разморозь тесто «Звездное» дрожжевое для пирогов – 1 шарик из упаковки.Шаг 2 Раскатай тесто в пласт и выложи в круглую, смазанную маслом форму.Шаг 3 Приготовь начинку. Протри черную смородину с сахаром. Добавь малину и вишню, очищенную от косточек.Шаг 4 На раскатанное тесто выложи ягодную начинку.Шаг 5 Из оставшегося теста раскатай полоски, уложи их в виде решетки на пирог и смажь взбитым яйцом.Шаг 6 Выпекай пирог 30-40 минут при +200° C.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *