О чем будет третий сезон «Шерлока»?

шерлок,Холмс

Однако один из создателей «Шерлока» Стивен Моффат решил не томить зрителей неизвестностью и уже назвал три ключевых слова, намекающих на содержание новых эпизодов: «крыса», «свадьба» и «поклон» (в прошлом году, напомним, это были «женщина», «собака» и «водопад»).

Как несложно догадаться, это отсылки к рассказам Артура Конан Дойла «Вампир в Суссексе» (единственный текст автора, имеющий отношение к грызунам — в нем упоминалась некая «Гигантская крыса Суматры», тайну которой писатель так никогда и не раскрыл), «Знатный холостяк» и «Его прощальный поклон». Присутствие в списке последнего названия может означать, что третий эпизод третьего сезона может стать финальным для сериала.

Итак, «The Giant Rat Of Sumatra», «The Noble Bachelor» and «His Last Bow». У фанатов сериала есть предостаточно времени на то, чтобы перечитать исходные тексты и пофантазировать на тему того, во что они превратятся на телеэкране. Точной премьерной даты третий сезон еще не имеет, но по всем прикидкам показ новых эпизодов в эфире BBC One начнется не раньше августа.

www.film.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *